1.Имя и Фамилия (ток без наворотов)-
Jurine (Юрине) Mitarashi (Митараши) Хм... думаю что без наворотов)
2.Возраст (от 15-19)-
17
3.Ваша Биография (должно быть как попали в школу, расписать на три строки как минимум)-
P.S. прошу прощенья если в моей биографии будет мало написано про школу)
Юрине родилась в городе, под названием Токио. Она родилась в небольшой семье. Только мама,папа, она и старшая сестра. С самого детства сестра и родители поддерживали Юрине во всём. Всё время девушка хорошо училась. Ну нельзя сказать что отлично. Но по крайней мере она не жаловалась. Родители очень любили своих дочерей и всегда одобряли их начинания. Юрине очень хорошо рисует и поёт. В школе она всегда находится в центре внимания. Она никогда не остаётся одна....
Как попала в школу:
Ну попала в школу Юрине также как и все обычные дети. С помощью родителей  ^_^  Именно они так сказать впихнули девушку сюда... Ну учиться Юрине хорошо в этой школе. Ей даже очень нравиться... Ну что можно еще сказать... Эм... Я думаю всё...

4.Характер (расписать характер на три строки как минимум)-
Юрине вполне симпотичная особа... Даже можно сказать что она красива и превосходна... Девушка среднего роста. У неё светлая (пастельная) кожа... Большие, выразительные и "глубокие" зелёные глаза.  А также шелковистые длинные чёрные волосы. У Юрине нежный голос... Девушка привлекает внимание многих.. Многим представителем мужского пола она очень даже симпотична... На Юрине одето зелёное (школьное) платье...
5.Немного про семью-
Она родилась в небольшой семье. Только мама,папа, она и старшая сестра. С самого детства сестра и родители поддерживали Юрине во всём. Всё время они были справедливы с дочерью и считали её вполне самостоятельной.
4.В чём хороши?-
  Ну как вам сказать во всём  ^_^
5.Будете рекламировать форум?-
Конечно...
6.Откуда узнали про форум?-
Можно я не буду отвечать на этот вопрос...
Читали правила?-
Ес офкосер...